分類
4.磁鐵軌道車益智遊戲

DIY磁貼軌道賽車-夢想樂園

產品編號: YX-C1-602

特色1. 爸爸兒子媽媽女兒阿公阿嬤闔家歡樂好玩伴:這是一個超越年齡的跑車遊戲,絕對能讓您擁有歡笑同樂的美好家庭/朋友時光,期待您來享受鋪軌的快樂刺激和安全抵達終點的賽跑樂趣。
特色2. 多種「彎彎的」「直直的」磁吸軌道,讓小朋友動動手拼出最特別的「九彎十八拐」!
特色3. 軌道變化超豐富,可以搭配「歡樂小鎮」一起玩:獨自練功、找人單挑、團隊車拼都OK!
特色4. 車車出軌了怎麼辦?──調整軌道角度就萬事OK囉!不只培養小朋友解決問題的能力,「夢想樂園軌道車」更是最讚的科學益智遊戲,從遊戲可以學到「牛頓三大運動定律」:慣性定律、運動定律、作用力與反作用力,厲害吧!沒玩過「Bobea磁貼軌道車」,不要說你玩過軌道車。

臺灣、大陸、日本、德國、美國…世界各國專利(拼接式磁性軌道結構)
Taiwan(M407783號), China(ZL 201120039374.6), Japan(3168208), Germany (Nr.20 2011 005 047.5)

跑車王哈利 DIY磁貼軌道賽車-夢想樂園
內容物:
1. 超大雙面設計21*30cm賽車磁吸板
2. Bobea磁貼軌道賽車背吸磁片:把多款遊戲包背景通通拼一起,組出超大場景讓哈利奔馳!
3. 獨家創新專利64片軌道磁片+1隻可愛松鼠
4. 1部天生神力酷帥跑車王,可以載松鼠快速奔跑喔
5. 「牛頓三大運動定律與磁貼軌道車」故事
年齡:三歲以上

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。