分類
4.磁鐵軌道車益智遊戲

跑車王哈利-軌道車磁貼學習書

產品編號: YX-C1-605
Roadster Hali DIY Railcar- Magnetic book
遊戲說明:親子互動磁貼桌上遊戲   益智. 學習. 互動. 好玩認識生活中常見的車車與建築,學習交通安全與號誌.  
Bobea 磁貼樂園-首創磁貼軌道車學習遊戲可以任意佈置磁貼軌道, 藉由車車奔馳出軌與碰撞, 學習與感受交通安全的重要.還有超級好玩刺激的搶停車位軌道車遊戲!
Bobea研發設計之拼接式磁性軌道結構遊戲,榮獲第七屆國際發明展覽會「銀牌獎」

特色1. 看了都想去兜風!超豐富7頁內頁、共有4款背景板。其中1款背景「從家裡出發」尺寸是24*20cm,小朋友可以按照編號排列軌道,跑車王輕輕鬆鬆就能奔跑。另外3款攤開來是24*40cm超大背景板,有城鎮市區、工地和海邊,還可以玩「搶停車位遊戲」和「停車場淹水了,搶救車車大作戰遊戲」,好玩又刺激,讓跑車王哈利跑得大呼過癮! 
特色2. 加厚立體感磁貼,內容物超豐富磁貼配件採貼心「加厚立體感」設計(還是非常輕巧哩),讓小朋友更容易拿取,遊戲更輕鬆簡單。92件車車、建築物、交通號誌磁貼,還有52片軌道磁片,可以依照提示鋪軌或自由安排動線,包準大小朋友都愛不釋手!  
特色3. 親子互動磁貼桌上遊戲,五種益智好玩的遊戲,保證超值遊戲(1) 從家裡出發囉!
遊戲(2) 來到城鎮市區
遊戲(3) 到達工地與海邊
遊戲(4) 搶停車位軌道車遊戲    
a. 停車位快沒了,誰可以停到最後一個停車位呢?(2~4人玩)    
b. 下大雨,停車場淹水了!誰可以幫忙開走最多的車車?(2~4人玩)哇,跑車王哈利軌道車居然可以玩這麼多遊戲,家庭聚會、好友聚餐來場桌遊,絕對歡樂無比、回味無窮。 
特色4. 「不只玩遊戲」好玩又可以學習
(1) 軌道磁貼創新「編號」設計,只要幫軌道編號和背景板的軌道配對,就能鋪好路線。當然也能家長、小朋友同樂,DIY自由佈置各式各樣的軌道。
(2) 附有中英文圖鑑說明書,可學習車車、交通標誌和建築物單字;認識各種交通車輛和用途、大樓、住宅、商店……等建築
(3) 藉由豐富的磁貼,親師可以教導小朋友「過馬路要走斑馬線、紅燈停綠燈行、行車有禮禮讓行人」各種交通安全知識。 
特色5. 書本也可以收納!透明的雙收納格,讓小朋友把食物和軌道分類收好,配件超好找。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。