分類
5.輕巧遊戲包類

換裝寶貝新裝發表會

產品編號: YX-C1-802
特色1. 傳統紙娃娃遊戲的進階升級版:換裝寶貝新裝發表會《第三期》來啦!喜愛幻想、熱愛寫作、充滿古靈精怪想法的「裘蒂」要跟最親愛的長腿叔叔見面啦!裘蒂真是迫不及待想看看長腿叔叔是不是真的「手長腳長」,小朋友快來幫裘蒂換上漂亮的全新服裝,讓長腿叔叔對裘蒂留下最棒的第一印象!
特色2. 磁貼遊戲+立體組裝+有趣故事三個願望一次大滿足!除了19件優雅學院風服飾配件,還有8片零件輕鬆簡單就可以組成立體華麗梳妝台和粉紅宮廷椅,滿足小朋友熱愛拼拼裝裝的童心。最後還附上「裘蒂和長腿叔叔的故事」可以配合遊戲也可以當晚安故事,真是太超值啦!
特色3. 獨家創意磁吸支架,讓裘蒂「立體」起來!哇!磁吸換裝場景的歐洲學院也太漂亮了吧?!廣場上還有歐式花園噴泉,這裡可是裘蒂和長腿叔叔第一次出遊的地方喔! 新一代獨家超薄磁吸場景板(21*21cm),背面還貼心設計了服飾收納板,精美配件不散落。還有獨家創意磁吸支架讓裘蒂「立體」起來,超級好玩耶!

換裝寶貝新裝發表會-內容物:
1. 19件精緻優雅學院風服飾和配件磁貼
2. 8片零件,可以DIY組成立體可愛梳妝台和粉紅宮廷椅
3. 換裝寶貝磁貼娃娃-裘蒂
4. 1組「花朵造型」獨家創意可站立磁吸支架
5. 超薄雙面設計磁吸換裝場景板21*21cm(背面附有磁吸衣櫥可以收納)
6. 換裝寶貝新裝發表會-第3期:裘蒂和長腿叔叔的故事
專利號碼:Taiwan M435293專利號碼:Taiwan M363328,China:ZL 200920150340.7

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *