分類
5.輕巧遊戲包類

七巧板磁貼教具遊戲包

產品編號: YX-C1-024
雙面均可玩的磁貼遊戲包

1.《七巧板遊戲》
Bobea磁貼樂園運用磁板輕巧不掉落的特性,讓七巧板遊戲成為隨時、隨地、隨身可玩的<全民動動腦>活動,歡迎大小朋友一起來<活潑腦力大作戰>。

2.《圍狗狗遊戲》
快帶著你的狗狗衝出重圍吧!

七巧板是運用七個簡單的幾何圖拼出<已設定好>或<任意>的圖形,可訓練左腦的邏輯推理能力和右腦的創作、圖像整合能力
運用七塊幾何板拼出以下圖形。玩幾何圖,讓觀察力與專注力滿分。
七巧板可以直接吸附在遊戲板上,不會掉落。
遊戲中共含有遊戲題目130道(正反面都有題目哦),小朋友快來試看看吧!

圍狗狗遊戲

快帶著你的狗狗衝出重圍!
遊戲規則:

1.兩人遊戲,將狗狗棋子放入中間藍色小圓圈上,甲方上下左右每次移動一格,設法讓狗狗逃出至最外圈就算贏。
2.乙方則下{STOP}棋子圍堵,圍堵成功就算贏。
3.也可以多人輪流比賽,看誰使用最少的棋子圍堵成功。

<圍狗狗>是考驗你的決策力與判斷力的遊戲。你能用最少的{stop}棋,圍住狗狗嗎?
<收納功能>放置棋子的棋格兼具收納功能 ,只要將棋子<按>回棋格中即可完成收納,連<收納>工作都很好玩喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *