分類
5.輕巧遊戲包類

數獨磁貼教具遊戲包

產品編號: YX-C1-023

「數獨」是一種訓練邏輯思考的遊戲。
數獨不僅有趣好玩,還可以增進你的推理與邏輯能力喔!

數獨遊戲可考驗做題者觀察能力和推理能力,遊戲方法雖然簡單,但數字排列千變萬化,所以有許多教育者運用數獨來幫助學生培養數理能力和分析能力。

有9X9的數獨磁貼遊戲和6X6的數獨磁貼遊戲
您可以用黃色棋子出題,用藍色棋子解題;隨時隨地玩數獨,掌握時間動動腦!磁吸重覆使用不掉落,學習的好幫手。

BOBEA數獨磁貼遊戲,提供數獨(磁貼) 教具,可無限次出題、解題,重覆使用不掉落,讓老師學生與遊戲者可以走到哪玩到哪,隨時練功隨時動動腦。

數獨是簡單奧妙的數字迷宮,風靡全球,吸引了數百萬不同年齡的遊戲高手,我們為您準備了初級、中級、挑戰級各二十道題。讓您可以”快速入門”,享受成為數獨高手的成就與樂趣。

<收納功能>放置棋子的棋格兼具收納功能 ,只要將棋子<按>回棋格中即可完成收納,連<收納>工作都很好玩喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *