分類
3. 磁貼學習書系列

換裝寶貝魔法廚房磁貼學習書

產品編號: YX-C1-500
遊戲說明:
特色1. 結合「換裝+佈置」磁貼遊戲:蕃茄姐姐的魔法廚房
哇哇哇!地瓜薯條少尉、圓圓漢堡、方方吐司…各種美味的食物讓人看了肚子都咕嚕咕嚕叫啦,不只可以擺設廚房,還可以幫蕃茄姐姐換上廚師工作服耶(Bobea磁貼樂園的所有換裝服飾都可以互換),小朋友可以和蕃茄姐姐一起設計每一天的營養早餐喔!

特色2. 超大背景板 / 貼心「加厚立體感」設計
磁貼配件變厚啦(不過還是非常輕巧耶),讓小朋友更容易拿取、學習,遊戲更輕鬆簡單。創新三頁書設計,62*26cm超大背景板,包含廚房和浴室場景,布置起來超過癮。 

特色3. 中英文單字圖框,可玩圖與形的配合遊戲、學習英文單字
雞蛋egg、麵包bread、牛奶milk…內附「中英文單字圖框」,可以對照圖形擺放磁貼、還可以學習各種美味食物、廚房用品的中英文名稱。

特色4. 超級好收納,再也不煩惱
專利結構書本磁吸設計,遊戲完畢只要把書本闔上自動吸住,再也不擔心磁貼配件散亂、不見的問題,超級貼心。

內容物:

1. 51件加厚立體感磁貼配件:有各種美味食物、廚房用品,還有番茄姐姐的廚師工作服耶!(Bobea磁貼樂園的所有換裝服飾都可以互換)

2. 1個換裝寶貝磁貼娃娃:蕃茄姐姐

3. 1組花朵造型可站立磁吸支架

4. 62*26cm超大背景板,包含廚房和浴室兩大場景

5. 中英文單字圖框,可玩圖與形的配合遊戲、學習英文單字

6. 內附「換裝寶貝魔法廚房故事」

規格:280*200*12mm,年齡:三歲以上.
多國專利產品
專利號碼:Taiwan M435293
專利號碼:Taiwan M363328,China:ZL 200920150340.7
專利號碼:Taiwan M342781,China:ZL 2008 2 0111117.7,Japan:3142067

信懇專利磁貼書/磁鐵書,革命性磁吸材質,超薄超輕巧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。