分類
7.其他磁鐵拼圖教具

DIY磁性畫-愛麗絲夢遊仙境

產品編號: YX-C1-300

主題1. 「愛麗絲與我的夢遊奇遇記」
在這裡,愛麗絲可以任意變大變小,動物都會說話;蘑菇上的毛毛蟲、公爵夫人,還有喜歡惡作劇的柴郡貓…Bobea磁貼樂園也邀請你佈置精緻的童話磁貼,來一場夢幻奇遇記!

主題2. 男孩女孩都愛「家家酒」
「悠閒瘋狂的下午茶時光」,小朋友可以呼朋引伴一起扮演「三月兔、毛毛蟲、柴郡貓、紅心皇后…」扮家家酒是最佳的角色扮演遊戲,從家家酒當中培養生活禮儀和人際互動能力!

主題3. 魔幻童話居家佈置、收納好好玩
利用可重複撕貼的「背吸磁片」(不破壞牆面,想貼哪就貼哪),可以把「磁貼遊戲背景板」吸附佈置在牆上,不只漂亮可愛,還能隨時遊戲!而且還附有「25.5*24.5cm粉紅可愛兔畫框」,讓「磁貼遊戲」搖身一變「手動畫」,「加厚立體感」的磁貼配件讓「手動畫」更加栩栩如生

<手動畫>磁貼遊戲-愛麗絲夢遊仙境內容物:
1. 18件精緻可愛的童話角色「加厚立體感」磁貼配件,和愛麗絲一起夢遊仙境!
2. 可重複撕貼「背吸磁片」(24.5*8cm),把「磁貼遊戲」佈置在牆上
3. 超薄雙面設計25*24cm磁吸場景板(兩款場景:紅心皇后的槌球場花園、湖畔旁的魔幻樹洞)
4. 25.5*24.5cm粉紅可愛兔畫框,讓「磁貼遊戲」搖身一變「手動畫」
5. 內附「愛麗絲夢遊仙境趣味故事」,是親子睡前的最佳讀本

台灣專利號:新型第M 394756號
年齡:三歲以上

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。