分類
2.隨身手提包類

三隻小豬《立體屋》磁貼遊戲手提包

產品編號: YX-C1-100

主題1. 動動手呀動動腦

哇,這裡有43片零件,可以組成7件「立體家具」喔,有小女孩最愛的鋼琴、搖搖椅、沙發…搖搖椅真的可以搖來搖去哩!Bobea磁貼樂園邀請大小朋友親手打造自己的房子,成就感滿滿!

主題2. 結合「立體組裝+磁貼遊戲」:王子公主和三隻小豬的「家家酒」
小朋友趕快呼朋引伴來扮演「王子寶兒、公主麗兒、粉紅草小豬、粉紅木小豬、粉紅磚小豬」,有專屬底座可讓人偶立體起來喔!
還有25件生活家居用品磁貼配件,讓小朋友從家家酒培養生活禮儀和人際互動能力!

主題3. 最新創意空間設計-「立體」溫馨歐風小屋場景
3D立體屋場景(25*24*24cm),粉紅色調是小女孩的最愛!
還附有貼心「魔鬼氈」讓蓋房子更容易

三隻小豬《立體屋》磁貼遊戲手提包內容物:
1. 25件精緻漂亮的生活家居用品磁貼配件,和三隻小豬一起佈置溫暖「小豬窩」!
2. 43片零件組成7款「立體家具」:鋼琴、搖搖椅、沙發…親手打造自己的房子
3. 5個家家酒人偶:寶兒、麗兒、粉紅草/粉紅木/粉紅磚小豬,附有專屬底座可立體起來喔
4. 最新創意3D立體屋場景(25*24*24cm),附有貼心「魔鬼氈」讓蓋房子更容易
5. 內附「三隻小豬的粉紅立體屋」趣味故事,是親子睡前的最佳讀本
6. 輕巧精緻的磁性手提包設計,遊玩收納都方便

多國專利証號:
日本:登錄第 3142067 號
台灣:新型第 M 342781 號
中國:ZL 2008 2 0111117.7
規格:250*240*10mm,年齡:三歲以上

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *